29.05.2018, 15:29

Affidamento servizio refezione scolastica Acerra (NA) CIG 73143432CA

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Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti

PROVVEDITORATO INTERREGIONALE ALLE OO.PP. PER LA CAMPANIA, IL MOLISE, LA PUGLIA E LA BASILICATA

SEDE CENTRALE DI NAPOLI

 

STAZIONE UNICA APPALTANTE

AVVISO IN MATERIA DI TRASPARENZA EX ART. 29 COMMA 1 D.Lgs 50/2016

 

AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: Ministero Infrastrutture e dei Trasporti – Provveditorato Interregionale alle Opere Pubbliche per la Campania, Il Molise, la Puglia e la Basilicata-  Centrale di Committenza ai sensi dell’art. 38 D.L.gs 50/2016 e Stazione Unica Appaltante ex legge 136/2010 Ente Delegato dal Comune di Acerra (NA), giusta Convenzione Rep. N. 7795 del 19.02.2016 – Ufficio Responsabile SUB SUA NAPOLI 2   Pec: oopp.campaniamolise@pec.mit.gov.it

 

OGGETTO: Procedura aperta, per l’affidamento per anni 3 (tre) e precisamente anno scolastico 2018/19, 2019/20, 2020/21 del servizio di refezione scolastica delle scuole dell’infanzia delle istituzioni scolastiche di Acerra per un importo a base d’asta di €.1.817.900,00 oltre IVA, come da seguente quadro economico € 1.813.000,00 per servizio di refezione scolastica comprendente derrate, materiali, preparazione pasti, manodopera e trasporto e quanto previsto dal Capitolato d’Oneri; € 4.900,00 quale totale per oneri della sicurezza non soggetti a ribasso risultante dall’attribuzione di € 0.010 per pasto – CIG 73143432CA

 

Con Provveditoriale n. 8966 23.03.2018 è stata nominata la Commissione Giudicatrice, costituita da personale di questo Provveditorato Interregionale, nelle persone di :

Dott. Filippo Diretto (Presidente);

Dott. Michele Rizzardi (componente);

Rag. Duilio Carino (componente)

 

In data 29.03.2018, questa Amministrazione ha esperito la 1^ seduta di procedura Aperta per l’affidamento del servizio in oggetto, hanno partecipato le seguenti ditte:

1.                G.F.I. FOOD srl  - 4) integrazione documentale -

2.                S.L.E.M. srl

3.                QUADRELLE 2001 Soc. Coop.va Sociale

5.                GLOBAL Service srl

6.                EP SpA

 

Nel corso della 1^ seduta di gara sono stati esaminati n. 5 concorrenti, come di seguito:

1.         G.F.I. FOOD srl  - G.L.M. Ristorazione srl (ausiliaria)  - è stato richiesto il soccorso istruttorio ex art.83 c.9 D.Lgs 50/2016.

2.     S.L.E.M. srl - ammesso

3.         QUADRELLE 2001 Soc. Coop.va Sociale – APEIRON Coop. sociale (ausiliaria) - è stato richiesto il soccorso istruttorio ex art.83 c.9 D.Lgs 50/2016.

4.     GLOBAL Service srl - è stato richiesto il soccorso istruttorio ex art.83 c.9 D.Lgs 50/2016.

5.     EP SpA - è stato richiesto il soccorso istruttorio ex art.83 c.9 D.Lgs 50/2016.

 

In data 28.05.2018, questa Amministrazione ha esperito la 2^ seduta pubblica di gara, la Commissione ha proceduto all’accertamento formale della documentazione ed all’esame della documentazione integrativa ai sensi dell’art. 83 co.9 del D.Lgs.50/2016 dei n.5 concorrenti, con esito favorevole.

 

La Commissione successivamente ha proceduto all’apertura delle buste “B -Offerta Tecnica” dei  concorrenti ammessi per dare atto del contenuto di ciascuna busta.

La Commissione ha comunicato che le operazioni di gara proseguiranno in seduta riservata.

La Commissione si riserva di comunicare gli esiti delle proprie valutazioni nella prossima seduta di gara pubblica la cui data sarà comunicata sul sito istituzionale.

 

 

IL PRESIDENTE DI GARA

Dott. Filippo Diretto

L’Estensore sig,ra Anna Di Maria

 

Il Sost. Ufficiale. Rogante Rag. Carlo Vitale

 

Il Coordinatore SUA 2 Dott.ssa Patrizia Carlucci

 

IL DIRIGENTE

Dott.ssa Vania De Cocco


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